达斯企鹅

黑魂 what if 王城双基是……

最近沉迷黑魂, 刚刚打到亚诺尔隆德,玩个梗。

王城双BOSS:深渊漫步亚尔特留斯,猎龙者翁斯坦

宫崎老贼用心良苦,自古黑金,自古红蓝出CP——被送回篝火的不死人喃喃道。

  守护王女的王下双骑,B格最高最受苦的BOSS。翁斯坦重甲滑板鞋,A大巨剑大盾(双手完好.ver)一个喜欢玩死你(猫科翁)一个咬住你就甩不掉(犬科A)

一万种死法:好不容易瞎JB乱滚躲过猎龙枪突刺但被大剑砸死(体操运动员A大三连击无倒地无敌)。被盾反后戳到剑上(excuse me?大佬送我的狼大盾可是超重的巨盾),CG是被A大甩下剑落地之前被翁翁串烧,猎龙枪穿心后放AOE。

这BOSS能打?:无法背刺(科科愚蠢的矮人只能修脚)。

若使用龙属性武器翁斯坦对你有伤害加成,若使用深渊/亡灵武器A大对你有伤害加成。(猎龙者 狩魔人)。

法爷咒爹优势不明显(葛温王最初的骑士,甚至遭遇魔法之祖希斯开始研究魔法和混沌的魔女发明咒术)(PS.私设!)

“干死这对基佬!”愤怒的不死人拉上来自己的小伙伴干掉其中一个出现虐狗CG.

亚尔特留斯死亡:狼骑士踉跄半跪地,巨剑支撑着身体,头盔落体,露出全游戏组捏的最用心的脸(贴吧:捏脸苦手入,手把手教你在123代黑魂中捏A大脸。),声音特别温柔:“恭喜你,天选不死人,你有了拜见公主殿下的资格。以及……抱歉,翁斯坦。”雷枪穿心,吸收灵魂。翁斯坦面无表情(盔甲本来也看不到脸好么!)地收回长枪,盯着脸上写着“那么好看的基友说捅死就捅死阿爸对你很失望”的残血不死人,发动猛攻。

猎龙枪AOE范围增大,出现跳劈技能,除雷电属性之外出现深渊 属性的缓慢掉血削韧(阴谋论:亚尔特留斯和深渊之间的联系),半血后进入疯狗模式,玩家甚至有可能被戳断的柱子砸死,不死人GG。

翁斯坦死亡:黄金之甲出现裂痕,翁斯坦倒地,猎龙枪脱手。A大停止怼你/你的小伙伴:暗月条子太阳基佬blabla,跑过去看他。“动手吧,亚尔特留斯。葛温的骑士永不死于敌手。以及……恭喜,天选不死人。”A大沉默,手放在心脏处的碎甲处,举起大剑夺取灵魂。 满血后丢弃大盾,单持狼剑。

巨剑开始出现雷属性和深渊属性,神圣属性减弱,突刺攻击增多,出现滑步,半血后开启狂战士疯狗模式,不死人GG。


评论(6)
热度(34)
« 上一篇 下一篇 »   

© 达斯企鹅

Powered by LOFTER