达斯企鹅

[马企]Regard From Dane 万字片段灭文法(1)

     警告:    Hans&skipper&julien  谜一样的ALL队长 避雷注

                                     Regard From Dane

                                          丹麦人向你致意

                                                      1

  skipper被人拽着胳膊从报废的汽车里拖出来时,没有破口大骂就非常对得起他的家教礼仪了。他浑身上下疼得要死,自己的血糊的到处都是,每个毛孔都被干涸的深褐色填满了,西装衬衫死死地黏在血肉模糊的后背上,还有那股讨人厌的伏特加的味道,skipper有好几年没有把自己搞的那么狼狈了,这是只有新手才会犯的错误。

  他现在不太想管这个。那瓶来自西伯利亚,屈尊充当消毒酒精的名酒发挥了额外的作用——让他的视线模糊的像一个弄丢了自己酒瓶底眼镜的帕金森患者。即便这样,skipper还是努力看清了横在公路终于的那辆重型卡车,连保险杠都没瘪。他瞥了眼路牌,还有15公里到纽约,或者150,他实在是看不清楚了。至少别死在新泽西,别在新泽西*!他在心中呐喊。

"哦,skipper,我真的没想到有一天能看见你醉成这样。"肇事司机兼好心人笑着说。skipper认出这个声音来了。但他实在懒得动,失血过多让他浑身发冷,而搭在他脖子上的那只手又温暖的要命,于是他温顺地抬起头,任由hans,他本该死去多年的搭档把一支麻醉剂扎进他的静脉。

在黑暗完全来临之前,skipper一拳砸在hans的脸上。


                                                    2

  朱利安是个国王,一个在“中央”秘密资料中自带血统鉴定书,货真价实的国王。他和他冗长繁复的家族姓氏以及头衔应永葆纯洁高贵,他不应沾上一丁点血腥。

但他现在卡在一辆破车里,那种在电影里有七成可能会爆炸的破车里,眼睁睁地看着刚刚用卡车袭击了他们,打扮的像个卡车司机但绝对不可能是卡车司机的人挨了skipper一拳后哼着小曲儿拖走了他,朱利安的保命小道具,他并不是很忠诚的骑士,哦,外加最好的朋友。

  一位高贵的国王应该怎么办,他低头思索着这个从封建领主时期就有的问题。

                                                    3

  hans笑眯眯的大脸突然出现他眼前,朱利安一抬头就能蹭到hans的鼻尖。“本王不喜欢你这种类型的,”国王不屑地扭开头,侧着身子费力地打量冒着黑烟的车前盖。“这车不会爆炸吧?“死在新泽西也太倒霉了。国王高贵的皇家下半身被卡在变形的驾驶座,朱利安觉得自己像只搁浅的儒艮……美人鱼。

  “我避开了油箱。”言简意赅,额头上带着青筋的特工掏出另一只麻醉剂。“你活着对我比较有用。”

  这人无礼的令人发指,hans冷着脸打量着睡死的国王,且质疑他的职业素养。要在平时……算了,压下冒上心头的杀意,他重新露出个灿烂的笑容,八颗雪白的牙齿泛着冷光,他现在有了个重要的筹码,一副为“中央”特工精心准备的镣铐。skipper绝不可能丢下他一人逃走,他一旦溜了,这人对hans毫无价值,只有死路一条。

hans很清楚自己狡猾凶狠的前搭档,在撕开那些“兵者诡道”的包装纸后,里面可是颗黄金的心。

                                                 4

    经上说:“我主橄榄枝的桂冠上镶嵌着宝石。” 但hans的救主,他铁荆棘的王冠上,可满是达姆弹炸开的弹壳*。Hans握着缠满绷带的冰凉手指,心不在焉地盯着手术盘里的碎玻璃和子弹。

  skipper总是能给他惊喜,带着五处枪伤能活蹦乱跳到处乱跑还给了左眼一处乌青的特工并不常见。他开始考虑是不是应该给自己的前东家寄一封律师函,控告他们虐待员工;还是一个普通公民的身份弹冠相庆他缴纳的税金用到了实处。

  “skipper以为我死了,死在他的疏忽和无能上。”Hans简直想放声狂笑,建立于他人痛苦之上的喜悦就像有毒的蜜糖,铺天盖地且来势汹汹,Hans也不想反抗,他任由蜂蜜麻痹了他所有的神经细胞,自然忽略了舌尖上淡淡的苦味。他啃咬着自己短短的指甲,上面的橡胶臭味让他稍微冷静了一点,“霍博肯”的步伐无人能阻,这个简单的道理在他潜入中央之前就明白了,他亲吻那裹着厚厚枪茧,甚至有些微微变形的手指,虔诚地像个苦修士,他会把他的救主拉过来。


*美国人无比热爱黑新泽西,不知道为什么

*达姆弹:千万别手贱去搜图!弹壳上刻有花纹的子弹,在击中人体后会对体腔造成巨大的伤害,但弹壳爆炸后的形状很像展开的鲜花。图片侵删

   

就先这样吧,并不确定可以完结



评论
热度(70)
« 上一篇 下一篇 »   

© 达斯企鹅

Powered by LOFTER